Cena africana con piatti della tradizione
Il 7 giugno, alle ore 20, presso Ristorante Africano Adal, si terrà la cena di beneficenza degli Amici del CEFA, un’occasione per assaporare cibi africani e sostenere il CEFA.
Il ricavato sarà devoluto a sostegno della costruzione di un acquedotto in West Pokot (Kenya) per portare acqua a circa 10.000 persone: ogni goccia conta!
Quando: 7 giugno – ore 20
Dove: Ristorante Africano Adal, via Giorgio Vasari 7 – Bologna
Donazione consigliata: 30€
Menù
ZIGHNÌ [Eritrea, Etiopia]
Ingera, carne di manzo e contorni
RISO AL COCCO [Africa Equatoriale]
Riso aromatizzato alla crema di cocco e carne o verdure
COUS COUS VEGETARIANO [Maghreb]
Semola di cous cous cotta a vapore con peperoni, zucchine, patate, carote e ceci
TIMTIMÒ / SHIRÒ [Eritrea, Etiopia]
Ingera condita con ceci e lenticchie africane stufate, contorni
DOLCE AL COCCO
BIRRA ETIOPIE E VINI SUDAFRICANi
CAFFÈ GENGIBIL
Caffè speziato africano
Ogni piatto è disponibile nella sua versione di carne, di verdure, piccante e non.
Per partecipare
Per partecipare alla cena compila il form qui sotto, oppure scrivi all’indirizzo amicidelcefa@gmail.com, oppure chiama Maurizio Angellini al numero
339 6194928 entro il 30 maggio 2024
Evento organizzato dall’Associazione Amici del CEFA.
Il Ristorante Africano Adal
L’Africa a Bologna
Dal 1990 vive un frammento della vera Africa a Bologna, a poca distanza dalla Fiera e dalla stazione, in un ambiente ricco di colori e profumi.
Al Ristorante Africano Adal vi aspettano il proprietario Kidane e il suo staff affiatato, con prelibati piatti esotici preparati dalle sapienti mani delle cuoche, custodi di una tradizione culinaria conservata e rivalutata dal ristorante.
Una festa di sapori
Dall’antipasto al dolce, un percorso gastronomico attraverso l’Africa in cui ogni tappa regalerà emozioni delicate, decise oppure piccanti, accompagnato da bevande dal sapore esotico, alcolico o analcolico.