Cena africana con piatti della tradizione

Il 7 giugno, alle ore 20, presso Ristorante Africano Adal, si terrà la cena di beneficienza degli Amici del CEFA, un’occasione per assaporare cibi africani e sostenere il CEFA.

Il ricavato sarà devoluto a sostegno della costruzione di un acquedotto in West Pokot (Kenya) per portare acqua a circa 10.000 persone: ogni goccia conta!

Quando: 7 giugno – ore 20
Dove: Ristorante Africano Adal, via Giorgio Vasari 7 – Bologna
Donazione consigliata: 30€

Menù

ZIGHNÌ [Eritrea, Etiopia]
Ingera, carne di manzo e contorni

RISO AL COCCO [Africa Equatoriale]
Riso aromatizzato alla crema di cocco e carne o verdure

COUS COUS VEGETARIANO [Maghreb]
Semola di cous cous cotta a vapore con peperoni, zucchine, patate, carote e ceci

TIMTIMÒ / SHIRÒ [Eritrea, Etiopia]
Ingera condita con ceci e lenticchie africane stufate, contorni

DOLCE AL COCCO

BIRRA ETIOPIE E VINI SUDAFRICANi

CAFFÈ GENGIBIL
Caffè speziato africano

Ogni piatto è disponibile nella sua versione di carne, di verdure, piccante e non.

Per partecipare

Per partecipare alla cena compila il form qui sotto, oppure scrivi all’indirizzo amicidelcefa@gmail.com, oppure chiama Maurizio Angellini al numero
339 6194928 entro il 30 maggio 2024

Evento organizzato dall’Associazione Amici del CEFA.

Il Ristorante Africano Adal

L’Africa a Bologna

Dal 1990 vive un frammento della vera Africa a Bologna, a poca distanza dalla Fiera e dalla stazione, in un ambiente ricco di colori e profumi.

Al Ristorante Africano Adal vi aspettano il proprietario Kidane e il suo staff affiatato, con prelibati piatti esotici preparati dalle sapienti mani delle cuoche, custodi di una tradizione culinaria conservata e rivalutata dal ristorante.

Una festa di sapori

Dall’antipasto al dolce, un percorso gastronomico attraverso l’Africa in cui ogni tappa regalerà emozioni delicate, decise oppure piccanti, accompagnato da bevande  dal sapore esotico, alcolico o analcolico.